ТЕСНЫЕ ВРАТА

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матфея, гл.7, 13-14)"

ГЛАВНАЯ
СВИДЕТЕЛЬСТВА
ПУТЬ К БОГУ
ПРОПАДАЛ И НАШЕЛСЯ
Я СЛУЖИЛ САТАНЕ
ИСПОВЕДЬ ФАРИСЕЙКИ
СТАТЬИ

ОБ АВТОРЕ

ПРИГЛАШАЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ:

Рассылки Subscribe.Ru
В начале было Слово

 

Я служил сатане.
Свидетельствует бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог Сергей Бобровский.
С чего началось? Болела долгое время жена. Галина безрезультатно ходила по многим врачам, бабулькам. Поиск здоровья и привёл её к экстрасенсам. Подруга зазвала на курсы биоэнергетики, по методу Джуны.
И Галину, и подругу ее курсы увлекли. Еще раз привез их и – дай, думаю, зайду, просто посмотрю, что там? Услышанное захватило и меня, необыкновенно интересным показалось. Ведь мы жили, как все люди живут. Праздники-гулянки, встречи-знакомства: сегодня у нас гости, назавтра мы в гостях, разговоры эти, суды-пересуды… Радовались, на детей глядя, что растут у нас двое таких сыновей, радовались, что свой дом есть, дела какие-то… А здесь – новое, неизведанное.
Я всегда стремился познать, что есть человек, для чего живет? Еще маленьким был, меня беспокоило, что когда-то умру. Я ночами не мог заснуть. И так лет до двадцати не мог успокоиться, сознавая, что мне нужно умереть, что меня не будет. Эта мысль не просто терзала – она разрывала сердце. А на курсах утверждалось: человек живет, перевоплощаясь в кого-то, второй и третий раз, и много раз рождаясь.
Преподаватель Казаков выявил, у кого из нас есть способности, нашел их, в частности, у меня. Закончили мы эти курсы, стали практиковать. Дома начали помаленьку убирать порчи, так называемые, пробои, сглаз и т.п. И знаете, чем больше ими занимались, тем больше они прилипали к нам. Мой сосед Вася, мы вместе учились, не успевал снимать с себя порчи по нескольку раз в день, так много их было.
Оно есть, оно происходит, если я согласился с этим. В общем, стали болеть. Но интерес затягивал дальше. И мы попали еще на одни курсы – парапсихологов. Другое направление, более сложное. Интересно было очень! Нельзя умалять того, что может тьма эта. Человека она тем и завлекает.
Бога я знал тогда, чувствовал Его. Мы даже читали Библию, бывали в православной церкви, свечки ставили, приносили домой, лечили при помощи этих свечек, сжигали разные там невзгоды. Много, много чего делали. А жена продолжала болеть, хотя болячки убирались. И опять приходили, но с большей силой. В мгновение ока можно было убрать. Мы проповедовали друзьям: смотрите, как это прекрасно! Какой мир! Проповедовали слово, но не Божье, как теперь понимаю, а сатаны.
Однажды я приехал на курсы, припарковал машину и буквально две минуты спустя она сгорела. Новая машина, мы только что купили, - вспыхнула и сгорела, дотла! Случай невероятный, но так тот духовный мир мстил за сомнения. Потому что уже тогда я стал сомневаться: Богу ли служу? Я искренне думал – Богу. В церкви я не раз чувствовал благословение на себе, плакал, хотя глубоко Слово Божье в сознание не проникало.
Я продолжал “совершенствоваться”. И однажды ночью ко мне пришли из духовного мира, очень много людей, я вышел из тела, общался с ними, видел себя, лежащего на полу, жену, которая тряслась в страхе… И в ту ночь у дома нашего сгорело дерево. Как знак некий, чтоб видел и помнил.
Что-то смущало меня, я чувствовал препятствие, мешавшее мне лечить, теперь лишь понял: калечить людей, их души.
Входил в медитацию, производил выход из тела и мог блуждать по мирам духовным. Был проводник. Я его называл Высший, т.е. выше для меня никого не было. Я верил, что он от Бога, делались вроде добрые дела, - о сатане даже речи не было. Тренировал группу, которая через меня в состоянии медитации достигала высоких результатов в каратэ – тело движется и работает помимо твоей воли.
Мне нравилось заниматься медитацией, испытывать сверхъестественные ощущения, хотя иногда становилось очень страшно. Как раз в то время у нас в доме умирала третья собака. Приехали с дачи, и собака, которую оставляли дома, вылетела с воем их квартиры, потому что сила какая-то давила ее. Она пугала, эта сила, страх прописался у нас, жил внутри. Ощущение такое, будто, кто за спиной стоит. И эта сила по моему зову приходила в любой момент и откликалась на мой голос, водила моей рукой, и рука писала сама – изречения, мысли разные. Элементарно, рука брала карандаш и писала сама. И хотелось знаний, больше, больше… Книжные полки ломились от оккультной литературы, а мне все казалось мало.
На работе у меня, в Доме Спорта, открыли лабораторию парапсихологическую. К нам обращались со всего края. Лечились сами, приводили детей свой, родственников, знакомых. Я по телефону мог видеть внутренние органы человека, что именно болит. Как на рентгене, видел воспаленную печень, опущенные или сморщенные почки, спазмы сосудов… Рука писала ответ на любые вопросы об этом человеке.
И я стал замечать, лечишь взрослых – их ребенок начинает болеть, жену – муж заболевает, убирается болячка с бабушки – возвращается на сыне или внуке. С большей силой. Заболевание, как наследственное, не уходило из семьи.
А потом пропал наш руководитель. Мы стали его искать, нам отвечал тот духовный мир, что он жив, учится, что его готовят на повышение. Мне даже показывали – здесь он! Потом приезжали туда, куда водил меня дух ночью, я узнавал место, вплоть до ступеньки на лестнице, но там учителя не оказывалось.
И эти поиски все глубже заставляли погружаться меня, жену и детей моих, и тех, кто занимался в лаборатории, в темный, страшный мир. И эти поиски привели меня в Санкт-Петербургскую, тогда Ленинградскую, школу эволюционного сознания. Духовная школа – это лишь название, называются духовными, проповедуют Христа, и человек легче попадается на эту удочку, хотя уровень преподавания может быть очень высоким. Создатель сей школы, известный в прошлом экстрасенс, любил говорить: “Я ее, экстрасенсорику, в Союзе породил, я ее и убью”. И убивал, одновременно возрождая и совершенствуя ее на ином уровне. Занимались медитацией, и в тело вселялась неведомая и могущественная сила, полностью подчиняющая себе. Со мной учились молодые ребята, которыми эта сила владела полностью, но которые искренне полагали, что они овладели ею. Самообольщение, обман! – так действует сатана.
Рука пишет: “Сходи в церковь. Покайся. Поставь свечки, помолись, после придёшь ко мне”. И человек идёт в церковь. С верой, что экстрасенс служит Богу. И потом этот человек с очищенным сердцем, с чистой совестью возвращается к экстрасенсу, который служит… кому? И что происходит? В чистое сердце вновь заселяются бесы, ещё злейшие, и душа погублена.
Мы убирали “раздражение” в квартирах. Но сердца живущих там оставались принадлежать тому же духу раздражения. Выгоняли - вычищали зло, но оно рано или поздно опять возвращалось туда же. Потому что экстрасенс может удалить зло лишь на краткое время. Допустим, дух пьянства владеет человеком. Нарколог, зачастую, экстрасенс, говорит: “Закодируем, и не будешь болеть”. Хозяин у нарколога и духа пьянства один – князь тьмы, и он говорит духу: “Отойди до поры от человека этого, через иного духа он принадлежит мне”. И закодированный не пьёт. Но стоит ему сорваться, в семь раз злейший приходит и семь злейших бесов с собой приводит. И дух пьянства, и тот, что “выгоняет” кодированием, - это все одного поля ягода.
Днём занимались в школе. Ночами я сидел над литературой, я не понимал, откуда эта сила приходит и кто стоит за моей спиной. И я докопался до истины, чем на самом деле занимается эта школа эволюционного сознания, и наша лаборатория, для чего они организованы, и кто в человеческом обличии руководит нами.
Был третий час ночи, я разбудил жену: “Галя, вставай!” Страх сковал сердце. Мы встали на колени, молились и я сказал: “Смотри, чем занимается лаборатория. Энергетический вампиризм – реальность!” Да, он не только существует, он стал необходимой составной частью биоэнергетики и экстрасенсорики, что практиковал и наш преподаватель. В первую очередь забиралась сексуальная энергетика. Женщин он наставлял на путь извращения, я тебя исцелю, но ты должна так делать. И она делала, иначе ей становилось плохо. Сам он был только проводником. Его жена рассказала, как эта сила подымала его и била об стенку, как после работы он часами сидел не подвижно, схватившись за голову. И не вынес всего, – бросился под поезд.
В ту ночь я многое понял и взмолился: Господи, что же такое со мной творится? И мне был показан огонь. Я отогнал от себя видение. И опять: Господи, что? – и увидел пожарище… - Господи, Ты сохрани нас в этой ночи!
Уснули мы только под утро. Я проснулся, слышу, Галя говорит: что за треск на улице? Я спросонья: кто-то дрова рубит. – В половине шестого? Какие дрова? Я – к окошку, и увидел, в стороне, рядом, горели два дома. Один уже догорал, другой полыхал буквально в десяти метрах от нашего, и ветер дул на нас. На небе - ни облачка. Я кричу, хватаем хоть какую-то одежду, выскакиваем, дети мои прямо в нижнем белье, а март был – в Сибири почти зимний месяц. Старший со мной начал пожар тушить, жена вытаскивает вещи… В доме у нас вода, шланг маленький, но стали поливать стены… искры сыпались на нас. Соседка наша, Люда, верующая, за нас молилась. Пожарка приехала, вода кончилась. А пожар разгорался вовсю. Тогда Люда упала на колени и воззвала к Богу громким воплем. Та молитва спасла нас, спасла мою семью и мой дом, потому что произошло чудо: ветер внезапно подул в совершенно в другую сторону, снег повалил огромными хлопьями… Представляете, здесь ли не рука Божья?
В тот день мы не пошли на занятия. Галя плакала и кричала: “Всё, я теперь пойду за Богом, потому что чувствую, здесь помог Бог!”
Тем не менее, мы закончили третий курс этой школы эволюционного сознания. Очень высокий уровень, практически вся парапсихология. Нам разрешалось лечить и учить, открывать свои школы. Ноя уже видел, что меня кто-то защищает, а кто-то пытается погубить.
А соседка нам говорила: придите в церковь, за вас помолимся. И я пошёл послушать. И когда пошёл туда в третий раз, моё сердце начало плавится там. Когда увидел раскрепощенных людей, их любовь друг ко другу, увидел общение между ними. Меня поразило – никто не испытывал страха, а на курсах и в школе страх сопровождал нас постоянно.
До этого я думал, что Бог со мной. У меня куча дипломов, литературы, и каждая из них говорит о Боге, ссылается на Него. Я сознавал, что это не так. И когда в церкви пригласили на покаяние (а пришли и те, кто занимался со мной в лаборатории), Божья рука вынесла нас всех сразу на покаяние. Моё желание было – только бы не заплакать! Потому что сердце было растоплено, очистилось от зла, скверны, и теперь принадлежало только Богу. Я всё-таки заплакал тогда, и окончательно сломалась моя старая натура.
Но продолжали находится дома оккультные книги, хотя я с усердием принялся читать Слово Божье. И находил много, чему уже был научен. Я готов был разбить в пух и прах своими познаниями, однако Бог меня сдерживал, закрывал уста. И всё глубже открывалось Писание. “Ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей”. Так это же про мои книги! А у нас очень ценные книги были, дорогие! У меня была мысль раздать их, но Бог не допустил: чего не хочется. Не желай другим. Галя сожгла сразу все дипломы свои. Я сначала сжёг, как мне казалось, самый чёрный, потом – парапсихологический. Сжигал, но ещё оставались. И с ними оставалась во мне та сила, которой я так долго служил. И она попыталась расправиться со мной. И опять спасла молитва. За меня молились Галя, братья и сёстры нашей церкви. И что-то вышло предо мной, из меня вышла та сила. И было полное покаяние, уже изнутри. Я плакал и благодарил Бога за освобождение. Испытал состояние такое, будто в меня налил что светлое и чистое. Я домой пришёл и немедленно стал сжигать всю оставшуюся у меня литературу, чтобы сатана не мог придти и сказать: вот это моё!
И всё пошло по-другому. Лаборатория та закрылась, я потребовал убраться от нас – не Божье это дело! Не только жену, но и меня Господь исцелил. Семнадцать лет у меня было кожное заболевание, лечили и ничто не помогало. Помолился: Господи, Ты убери, исцели. У меня взяли все анализы и сказали, ничего нет. Бог если убирает, то убирает навсегда.
Благодарен Богу, что Он спас нас всех разом. Я был во зле и сыновья были там, младший особенно сильно интересовался: взрослые удивлялись его познаниям, он мог прочитать лекцию об этом.
Первое время мне хотелось всем людям кричать: слава Богу! – всем экстрасенсам говорить и говорить о Господе. Но в слове я был слаб, чувствовал, что победа в этот момент может оказаться не за мной. “Не твоим ли именем мы исцеляли…” Но экстрасенсам Господь говорит: “Отойдите от Меня, делающие беззаконие”. Когда лечат свечками, упоминают имя Божье, молятся над людьми, в действительности отвергают Бога, заповеди Его. И мне хочется им сказать – опомнитесь и посмотрите слово Божье, почему Бог судит чародеев наравне с человекоубийцами. Не потому ли, что губят душу человека, продают её сатане. Посмотрите не разумом, а сердцем своим. Обратитесь, прежде всего, к Богу. Я молю Господа, чтобы Он вырвал вас из лап смерти. Бог говорит: молись. Бог по молитве спасает многих. И за всех я молюсь.
Принял водное крещение. Господь крестил меня Духом Святым. Но самое главное, за что благодарю Бога – Он спас меня, спас мою семью. Сердце моё свободно. Я знаю, Бог живёт в моём доме. Чего мне боятся? Он всегда со мной. Чувствую Его руку на себе, на детях. “Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу, “ – это обо мне.
И говорю вам, люди: духовный мир реально существует, он – не выдумка, не ложь и не сказка. И я в здравом уме, смело так говорю о нём, потому что Бог защищает меня сейчас. Важно раз и навсегда сделать выбор – зло и смерть или добро и жизнь. Избери жизнь.